Top Galactic

galactic

Saya suka banget pola ini, ngga bosen ngerjainnya, dan jatuhnya bagus banget. Saya pakai … [Read more...]

Pola Crochet Poncho Sharah

pola-poncho-crochet-sharah

Kali ini sahabat ku minta dibuatin dan udah milih polanya. Jadi ini Poncho buat Sharah, tapi kalau … [Read more...]

Baju Sabrina Crochet Simpel

20131006_132328b

Udah banyak bikin rajutan buat orang lain, sekarang giliran bikin rajutan buat diri sendiri dong. … [Read more...]

Pola Baju Bayi dengan Tutup Kepala

fe-box-hadiah-bayi-crochet

Kejadian yang lalu terulang lagi, lagi bikin selimut bayi buat teman yang mau melahirkan, eh taunya … [Read more...]

Pola Crochet Poncho Dengan Bross Bunga

pola-crochet-ponco-lacy

Ini pertama kalinya aku bikin pola sendiri, jadi ceritanya partner bisnis ku ngirim image di … [Read more...]