Syal Crochet Lacy Wave Pola Gratis

Lagi pengen bikin syal yang model lacy (tidak padat), bingung mau namain apa nih, ada ide?

Aslinya lihat pola ini di pinterest yang menggunakan beberapa warna, bisa cek di pinterestku di sini ya. Tapi yang aku buat ini sih satu warna aja.

pola-crochet-syal-rajutan-lacy-wave

Diagram untuk 3 warna di bawah ini diambil dari web MyPicot.

Diagram-Syal-Crochet-Lacy-Wave-Free-Crochet-Pattern

 

syal-wave-lacy-pola-gratis

 

POLA:

Buat rantai kelipatan 16 + 1 sepanjang syal yang dikehendaki

Baris 1:

  1. SC di ch ke 2 dari hook
  2. sc sampai ujung

Baris 2:

  1. Balik
  2. Ch 1
  3. 2 sc
  4. Ch 1
  5. 1 hdc
  6. ch 1
  7. 1 dc
  8. ch 1
  9. 1 tr
  10. ch 1
  11. 1 tr
  12. ch 1
  13. 1 dc
  14. ch 1
  15. 1 hdc
  16. ch 1
  17. 3 sc
  18. ulangi step 4 – 17 hingga ujung

Baris 3 – 4 :

  1. Balik
  2. ch 1
  3. sc sampai ujung

Baris 5:

  1. ch 5
  2. 1 tr
  3. ch 1
  4. 1 dc
  5. ch 1
  6. 1 hdc
  7. ch 1
  8. 3 sc
  9. ch 1
  10. 1 hdc
  11. ch 1
  12. 1 dc
  13. ch 1
  14. 1 tr
  15. ch 1
  16. Ulangi step 2 – 15 sampai ujung

Baris 6 – 7 :

Sama dengan baris 3 – 4

Ulangi baris 1 – 7 sampai lebar syal yang diinginkan.

Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! Bisnis MLM Oriflame bersama d’BC Network! Isi Formulir ini Sekarang Juga!

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN
Tentang Penulis: Dini Shanti

Ibu rumah tangga, internet marketer, bekerja di rumah, hobby merajut dan main game :)
FB: www.Facebook.com/drshanti
Twitter: @drshanti Web: www.DiniShanti.com

Speak Your Mind

*