Selimut Kotak Granny Square (3)

menyambungkan-kotak-crochet

Setelah selesai membuat 4 x5 kotak disatukan, saya buat border sc dan dc. Lalu pinggiran pun saya jahit menjadi kotak bolong, inget kan, karena kotak2 untuk pinggiran ini saya ubah ukuran hakpen, makanya per kotak lebh besar hehe

Ternyata oh ternyata, masih ada banyak jarak antar kotak tengah dan pinggiran.

Jadi saya memutuskan menambahkan lagi satu border Tr. dan voila, jadi deh..

Selimut-Kotak-Granny-sambung

Eh belum jadi deh, soalnya kok masih kecil banget haha.. dan lagi belum saya tambahkan border dan merapihkan benang2 lepas nya. Lagi mikir nih, mau dilanjutin kayak apa, soalnya bisa bangkrui kalau beli benang yang sama, muahal banget 😛

Udah beli online sih benang lokal katun yang warna sejenis, moga2 ntar pas benang nya datang, warnanya bisa matching ya…

Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! Bisnis MLM Oriflame bersama d’BC Network! Isi Formulir ini Sekarang Juga!

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN
Tentang Penulis: Dini Shanti

Ibu rumah tangga, internet marketer, bekerja di rumah, hobby merajut dan main game :)
FB: www.Facebook.com/drshanti
Twitter: @drshanti Web: www.DiniShanti.com