Membuat Selimut Kotak2 – Menyambungkan (2)

Untuk proyek granny square saya sudah jadi 20 kotak. Lalu saya iseng kan nyoba bikin satu kotak dengan hakpen lebih besar, ternyata ya akhirnya saya memutuskan untuk membuat kotak yang lebih besar tersebut hehe. Jadi 20 kotak kecil saya gabungkan terlebih dahulu.

Setelah mempelajari berbagai cara menyambungkan kotak2 granny square, maka untuk proyek saya yang satu ini saya memilih mengunakan cara menjahit.

Hasilnya seperti ini:

menyambungkan-kotak-crochet

Rencana saya mau buat border sc lalu trc, supaya panjang nya bisa sesuai dengan kotak2 yang besar, baru deh nyambungin kotak2 besarnya.

 

 

Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! Bisnis MLM Oriflame bersama d’BC Network! Isi Formulir ini Sekarang Juga!

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN
Tentang Penulis: Dini Shanti

Ibu rumah tangga, internet marketer, bekerja di rumah, hobby merajut dan main game :)
FB: www.Facebook.com/drshanti
Twitter: @drshanti Web: www.DiniShanti.com

Comments

  1. Mbak mau tanya dong , cara merajut bentuk jajargenjang gimana yah ? Nyari diyoutube ga ada .
    Terima kasih

    • Dini Shanti says:

      sabar ya mbak, pelan2 kita akanlengkapi, pastikan subscribe newletter supaya dapat pemberitahuan kalau ada artikel baru