Membuat Rajutan Syal Motif Kotak-Kotak

Kali ini aku buatin hadiah ulang tahun adikku. Dia minta dibuatin syal, terus kita menentukan mau bikin cowl yaitu syal yang berbentuk lingkaran, bukan hanya persegi panjang.

Bikin cowl ini harus pakai circular needle. supaya langsung membentuk lingkaran, tidka perlu menyambungkan dua ujung lagi. Tapi ada kesalahan, kalau pakai circular needle harus hati2 supaya hasilnya tidak terpelintir, eh, walau udah ati2 banget, tetep aja terpenlintir sekali, ya ga papa juga sih, emang ada yang namanya twisted cowl hehe..

Membuat-rajutan-syal-cowl

Syal cowl ini saya buat panjangnya 150 cm

POLA

Menggunakan circular needle

Round 1: CO 240

Round 2-3:  Knit

Round 4-7:  K2, P3

Ulangi Round 2-7

Jika sudah mencapai lebar yang di inginkan, Akhiri dengan round 2.

Bind Off

Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! Bisnis MLM Oriflame bersama d’BC Network! Isi Formulir ini Sekarang Juga!

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN
Tentang Penulis: Dini Shanti

Ibu rumah tangga, internet marketer, bekerja di rumah, hobby merajut dan main game :)
FB: www.Facebook.com/drshanti
Twitter: @drshanti Web: www.DiniShanti.com

Speak Your Mind

*