Beli Benang Rajut Online dari Luar Negeri

Sebenernya di d’Craft Pondok Indah Mall banyak benang rajut import. Tapi kemaren itu iseng beli online. Kayaknya tokonya di Malaysia deh.

Aku beli 4 benang super bulky berwarna warni 4 gulung, kalau dihitung2 sama ongkos kirim, harga per gulung nya ga nyampe 100.000 rupiah. Mahal sih emang, tapi pengen sekali2 nyobain pake benang import yang super bulky.

Benang yang aku beli ini tebel. Tebel benang nya aja 6 mm.

beli-benang-rajut-online

Aku belinya di http://www.cottonhousestore.com, customer service nya bagus, dan benang ga nyampe seminggu udah nyampe Jakarta.

Pas paketnya dateng, suka banget sama warna nya, terus bingung deh mau buat apa ya. Soalnya harus abis nih 4 gulung, kalau nanggung kurang benang, mahal ntar ongkos kirimnya hehe…

Akhirnya mutusin mau bikin syal. Benang rajut tebel gini kayaknya susah ya kalau crochet, jadinya pake knitting. Tapi terus, pas udah mau abis satu gulung, lah ini sih satu syal ga abis 4 gulung, jadi mikir lagi deh… sekarang gulungan kedua aku bikin poncho, we’ll see, cukup ga bikin poncho + syal 😀

 

Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! Bisnis MLM Oriflame bersama d’BC Network! Isi Formulir ini Sekarang Juga!

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN
Tentang Penulis: Dini Shanti

Ibu rumah tangga, internet marketer, bekerja di rumah, hobby merajut dan main game :)
FB: www.Facebook.com/drshanti
Twitter: @drshanti Web: www.DiniShanti.com

Speak Your Mind

*